www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Соус каперсовый

Соус каперсовый

Яично-масляный (Голландский) соус - 1000 г, каперсы (Без
рассола) - 200 г
В яично-масляный (Голландский) соус положить прогретые каперсы в
целом виде. Соус подается к вареным и жареным рыбным блюдам.
Яичный соус сладкий
Яйца - 200 (5 шт.), желтки - 75 г (5 шт.) сахар - 300 г, вино
белое - 500 г, лимон - 1 шт.
Яйца и яичные желтки тщательно смешать с сахарным песком,
столовым белым вином, тонко срезанной с лимона цедрой и
проварить на слабом огне, непрерывно взбивая металлическим
веничком. Когда соус увеличится в объеме в 2-3 раза (Превратится
в пышную пену) и температура его достигнет 70-75 С , из соуса
удалить цедру. Яичный сладкий соус можно хранить не более 10-15
минут, иначе пена опадет и соус станет жидким.
Соус подается к пудингам, шарлоткам, спарже, артишокам, земляной
груше и т. п.

Случайные рецепты:

Кофе "Шоколадный"
Пирог с рыбой - 2
Овсяный кисель по-русски
"Грецкие орешки"
Самбук из яблок
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016