![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Польский соусМасло сливочное - 700 г, яйца - 340 г (8 шт.), зелень петрушки -20 г, лимонная кислота - 2 г В растопленное сливочное масло добавить мелко нарезанные или рубленые вареные яйца, соль (Если масло несоленое), лимонную кислоту или лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать. Соус подается к блюдам из отварной рыбы. Случайные рецепты:Маринованная красная смородинаОладушки из икры Торт `Сатурн` Бульон с зеленью и плодами по-узбекски Цукаты из тыквы |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |