![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Раковый соусМасло сливочное - 450 г, масло раковое - 150 г, яйца (Желтки) -12 шт., лимон - 2 шт. Сырые яичные желтки и кусочки сливочного и ракового масла проварить на водяной бане (Мармите) при температуре воды не выше 80 С до загустения, непрерывно размешивая, затем добавить лимонный сок или лимонную кислоту, перемешать; готовый соус процедить. Соус подается к отварным припущенным рыбным блюдам. Случайные рецепты:Суп молочный с овощамиЗапеканка с беконом Квашение баклажанов Шоп-кебаб (Баранина жареная с кабачками) Овсяные блины (старинный рецепт) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |