![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Яично-масляный (Голландский) соус с томатомЯично-масляный (Голландский) соус - 900 г, томат-пюре - 150 г, лимон - 1 шт., перец молотый - 0,1 г Томат-пюре уварить до консистенции томатной пасты, затем соединить с яично-масляным (Голландским) соусом и, тщательно размешивая, заправить солью, молотым перцем, лимонным соком. Этот соус подается к вареным, припущенным и жареным рыбным блюдам. Случайные рецепты:Колбасы - литовские, копчёныеКартошка с тушенкой по-студенчески Горячее пиво Банановый напиток. Фарш яблочный |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |