|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Яично-масляный (Голландский) соус с уксусомМасло сливочное - 600 г, яйца (Желтки) - 12 шт., белый соус -200 г, уксус 9%-ный - 50 г, бульон - 50 г, перец горошком - 1 г Сырые яичные желтки и белый соус налить в сотейник, поставить на слабо нагретый участок плиты или поместить на водяную баню (Мармит) и взбивать смесь лопаткой. После того как смесь прогреется и слегка загустеет, вливать в нее (Не переставая взбивать) тонкой струей растопленное сливочное масло и уксус; последний предварительно вскипятить с черным крупно дробленым перцем и дать настояться 1 час. Когда все масло и уксус будут соединены с желтками и масса загустеет, развести ее мясным, рыбным бульоном, овощным отваром или сливками, либо горячей водой. Затем соус посолить и процедить. Соус подается к жареной рыбе, мясу (Филе, лангету) и почкам. Случайные рецепты:Копчение мясаВинегрет овощной (русский салат) Печень, тушеная в сметанном соусе (детям) Маринованный рулет из гуся Кулич нечерствеющий. |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |