|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Молочный соус с раковым масломМолочный соус - 300 г, бульон рыбный - 500 г, сливки - 150 г,масло раковое - 100 г, трюфели - 150 г, перец красный острый - 0,1, лимон - 1 шт. В молочный соус постепенно вливать рыбный бульон, сваренный с трюфелями, и нагревать до кипения, помешивая лопаткой; через 5-7 минут влить вскипяченные сливки, положить соль, красный острый перец и размешать. Соус процедить через частое сито или марлю, заправить раковым маслом (88) и лимонным соком или лимонной кислотой. Этот соус можно готовить без трюфелей. Соус подается к отварным и припущенным рыбным блюдам. Случайные рецепты:Торт `Морковный` - фирменныйЛапша тувинская Суп из говяжьих хвостов Кофе "Эскимо" Карась, запеченный с соусом |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |