www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сметанный соус с паприкой

Сметанный соус с паприкой

Сметанный соус - 900 г, томат-пюре - 100 г, масло сливочное - 50
г, паприка - 10 г
В сметанный соус положить спассированный томат-пюре, добавить
соль, паприку и кипятить 5-7 минут. После окончания варки соус
процедить.
Соус используется при изготовлении говядины, баранины, телятины
и домашней птицы.

Случайные рецепты:

Московские пирожки
Бульон из телятины.
Соте овощное
Варенье из бузины
Взять 1,5-2 кг телятины (почечную часть), сварить в печи
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016