|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Сметанный соус с паприкойСметанный соус - 900 г, томат-пюре - 100 г, масло сливочное - 50г, паприка - 10 г В сметанный соус положить спассированный томат-пюре, добавить соль, паприку и кипятить 5-7 минут. После окончания варки соус процедить. Соус используется при изготовлении говядины, баранины, телятины и домашней птицы. Случайные рецепты:Фрикадельки из свинины с чеснокомПирожки с шампиньонами Рассольник "Золотой гребешок" 40 garlic chicken (курица с чесноком) Курица с рисом по-кубински |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |