![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Сметанный соус с томатом и лукомСметанный соус - 750 г, лук репчатый - 300 г, масло сливочное -30 г, томат-пюре - 100 г Репчатый лук мелко нарубить, спассировать на масле до полуготовности, добавить томат-пюре, соль и продолжать пассировать в течение 5-7 минут. После этого смесь соединить со сметанным соусом и варить при слабом кипении в течение 10-15 минут. Соус подается к тефтелям, голубцам, фаршированной капусте и другим блюдам. Случайные рецепты:СТЕРИЛИЗАЦИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХСмоква из морошки и яблок Вишневый творог Водка с лимонной цедрой Украинская закуска |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |