www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Соус из сморчков с мозгами

Соус из сморчков с мозгами

Собрать ранней весной сморчки, взять 200 г и разрезать каждый
сморчок на 4 части, вымочить в воде 15 минут.
Опустить в 2 бутылки кипящей воды с 2 ложками соли, варить 30
мин. до мягкости. Промыть под краном, нашинковать. Намочить
бычий (Воловий) мозг в воде, смыть кровь, снять плёночки,
прокипятить 10 мин. в 2,5 стаканах воды, с 10 зёрнами красного
перца, 1 лавровым листом, 1 столовой ложкой уксуса, 1 чайной
ложкой соли, нарезать кусочками. Затем сделать мучную поджарку
из 2 ложек муки и 50 г сливочного масла, развести 3 стаканами (1
бутылкой) цельного молока, прокипятить, опустить сморчки,
вскипятить, положить 1/2 чайной ложки соли, мускатного ореха,
1/4 чайной ложки тёртого чёрного перца, измельчённый укроп,
мозги, ещё раз вскипятить. Подавать в сотейниках или на блюдах с
разварной говядиной - бульи.

Случайные рецепты:

Яйца по-королевски
Чернослив в молоке
Салат из свежих огурцов в сметане
Бульон с рисом и помидорами
Помидорчики зеленые маринованные
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016