![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Соус из молодой крапивыБерут 2-2,5 кг крапивы, кипятят в подсоленной воде с содой,измельчают. Затем масса засыпается в кастрюльку, посыпается сахаром, добавляется 1 ложка сливочного масла и варится до горячего состояния ( + 65-75 градусов Цельсия). В соус вносят Бешамель и 1/2 стакана густых сливок. Подсолить, подсахарить по вкусу, подогреть. Подаётся к котлетам, жареной печёнке, ветчине, жареным мозгам, солонине, измельчённым вареным яйцам. Случайные рецепты:Окрошка с рыбойМясо `Диану` Чешский торт Шашлык из почек таджикская кухня) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |