www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Томатный соус из свежих помидоров

Томатный соус из свежих помидоров

Помидоры - 1500 г, масло сливочное - 300 г, перец молотый - 1 г
Помидоры свежие перебрать, удалить плодоножки, вымыть в холодной
воде, нарезать на дольки и припустить в собственном соку,
протереть через сито, уварить до консистенции густых сливок,
заправить сливочным маслом, солью и молотым перцем. После
заправки соус кипятить нельзя.
Соус подается к мясным жареным блюдам и используется для
заправки макарон и рассыпчатого риса.

Случайные рецепты:

Кардамонный № 1
Пудинг `Шалтай-Болтай` (детям)
Соус смородинно-малиновый
Суп-пюре "Сибирский"
Картофель с фасолью
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016