![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Томатный соус из свежих помидоровПомидоры - 1500 г, масло сливочное - 300 г, перец молотый - 1 гПомидоры свежие перебрать, удалить плодоножки, вымыть в холодной воде, нарезать на дольки и припустить в собственном соку, протереть через сито, уварить до консистенции густых сливок, заправить сливочным маслом, солью и молотым перцем. После заправки соус кипятить нельзя. Соус подается к мясным жареным блюдам и используется для заправки макарон и рассыпчатого риса. Случайные рецепты:Заправка горчичная с чеснокомБорщ со свекольной ботвой (Летний) Салат из ранних сортов капусты Котлеты из отварных куриных окорочков ПЕТРОВСКИЙ КВАС |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |