www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Томатный соус натуральный

Томатный соус натуральный

Томатный соус натуральный
Томат-пюре - 800 г, бульон (Фюме) - 200 г, сливочное масло - 150
г, сахар - 10 г, перец молотый - 1 г
Томат-пюре и сильно концентрированный бульон проварить. Когда
смесь приобретет консистенцию густых сливок, заправить сливочным
маслом, сахаром, солью и молотым перцем. Заправленный соус
кипятить нельзя во избежание отделения масла от томата
(Отмасливания).
Соус подается к жареной свинине, филе, лангету, мясным котлетам
и биточкам.

Случайные рецепты:

Котлеты куриные
Котлеты бараньи отбивные в йогурте
Биточки
Желе яблочно-вишневое
Рулет из телятины с сыром
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016