|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Томатный соус с овощамиТоматный соус - 700 г, вино белое - 100 г, масло сливочное - 120г, морковь - 140 г, петрушка - 60 г, лук репчатый - 140 г, перец горошком - 2 г, лавровый лист - 0,5 г Морковь, петрушку и лук нарезать мелкими кубиками, примерно размером 1-2 мм, и спассировать на масле. В пассированные овощи влить белое вино, положить лавровый лист, перец горошком и уварить вино на 2/3 первоначального объема. Смесь соединить с томатным соусом и варить 15-20 минут; заправить сливочным маслом. Соус подается к припущенным и вареным рыбным блюдам, ракам, раковым шейкам и крабам. Случайные рецепты:Суп овощной со свининойСолянка рыбная на сковородке Шницель `Буташтек` Говядина в пиве - 2 Салат из лука-порея и маслин |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |