www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Томатный соус с овощами

Томатный соус с овощами

Томатный соус - 700 г, вино белое - 100 г, масло сливочное - 120
г, морковь - 140 г, петрушка - 60 г, лук репчатый - 140 г, перец
горошком - 2 г, лавровый лист - 0,5 г
Морковь, петрушку и лук нарезать мелкими кубиками, примерно
размером 1-2 мм, и спассировать на масле. В пассированные овощи
влить белое вино, положить лавровый лист, перец горошком и
уварить вино на 2/3 первоначального объема. Смесь соединить с
томатным соусом и варить 15-20 минут; заправить сливочным
маслом.
Соус подается к припущенным и вареным рыбным блюдам, ракам,
раковым шейкам и крабам.

Случайные рецепты:

Суп овощной со свининой
Солянка рыбная на сковородке
Шницель `Буташтек`
Говядина в пиве - 2
Салат из лука-порея и маслин
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016