![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Томатный соус с грибамиТоматный соус - 700 г, масло сливочное - 40 г, маслоподсолнечное*- 50 г, грибы белые или шампиньоны - 150 г, вино белое - 100 г, лук репчатый - 200 г, чеснок - 3 г, перец горошком - 1 г Мелко нашинкованный репчатый лук спассировать, а свежие грибы (Белые или шампиньоны) нарезать тонкими ломтиками и поджарить на подсолнечном масле, положить их в горячий томатный соус, влить вино, добавить перец горошком и варить 10-15 минут. В готовый соус добавить мелко нарубленный чеснок и заправить сливочным маслом. Соус подается к филе, лангету, мясным котлетам, биточкам, антрекоту, вареному мясу, а также к блюдам из телятины и домашней птицы. Случайные рецепты:Кростини с моцареллой и помидорамиМоркова кушман (Редька тертая с морковью) Кондитерская колбаса Хингане (макароны с мясом) Салат с шампиньонами |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |