www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Томатный соус с грибами

Томатный соус с грибами

Томатный соус - 700 г, масло сливочное - 40 г, масло
подсолнечное*- 50 г, грибы белые или шампиньоны - 150 г, вино
белое - 100 г, лук репчатый - 200 г, чеснок - 3 г, перец
горошком - 1 г
Мелко нашинкованный репчатый лук спассировать, а свежие грибы
(Белые или шампиньоны) нарезать тонкими ломтиками и поджарить на
подсолнечном масле, положить их в горячий томатный соус, влить
вино, добавить перец горошком и варить 10-15 минут. В готовый
соус добавить мелко нарубленный чеснок и заправить сливочным
маслом.
Соус подается к филе, лангету, мясным котлетам, биточкам,
антрекоту, вареному мясу, а также к блюдам из телятины и
домашней птицы.

Случайные рецепты:

Абрикосовый мармелад
Фруктовый гоголь-моголь
Биточки грибные (кухня: Белорусская)
Помидоры с горчицей
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016