![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Томатный соус на основе белого соусаМясной бульон - 500 г, масло сливочное - 50 г, мука - 25 г,морковь - 40 г, лук - 40 г, петрушка (Корень) - 30 г, томат-пюре - 500 г, сахар - 10 г, лимонная кислота 0,5 г, перец горошком - 1 г, лавровый лист 0,5 г Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле, развести белым или коричневым бульоном, затем добавить пассированный кореньями и луком томат-пюре, сахар, лимонную кислоту и варить 25-30 минут. Соус процедить, нагреть до кипения и заправить маслом. Соус подается к некоторым мясным блюдам; соус, не заправленный сливочным маслом, служит основой для приготовления томатных соусов с различными продуктами, приправами, вином и без вина. Случайные рецепты:Фирменный плов "Фаина"Смоква из черной смородины Картофельная бабка. (белорусская кухня) Пирог куриный-2 Желе яблочно-вишневое |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |