www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Томатный соус на основе рыбного соуса

Томатный соус на основе рыбного соуса

Белый соус - 500 г, сливочное масло - 25 г, томат-
пюре - 500 г, лук репчатый - 40 г, морковь - 40 г, петрушка - 30
г, лимонная кислота - 0,5 г, сахар - 10 г, молотый красный перец
- 1 г, лавровый лист - 0,2 г, перец горошком - 0,5 г
В белый рыбный соус положить томат-пюре, спассированный с
кореньями и луком, лавровый лист, перец горошком и варить при
слабом кипении 25-30 минут, периодически помешивая.
По окончании варки в соус добавить соль, сахар, молотый красный
перец, лимонный сок или лимонную кислоту, после чего соус
процедить.
Соус используется для приготовления томатных соусов с вином,
овощами, грибами и др.

Случайные рецепты:

Самса (настоящая узбекская)
Баклажаны с морковью
Кальмары, фаршированные грибами
АПЕЛЬСИНОВЫЙ
Свинина в смальце
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016