![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Соус по-матросскиБульон рыбный - 800 г, мука - 40 г, масло сливочное - 100 г,морковь - 32 г, лук репчатый - 34 г, петрушка - 19 г, томат-пюре - 320 г, анчоусы - 100 г, вино белое - 100 г, грибы белые или шампиньоны - 100 г, лук-севок - 100 г Коренья и репчатый лук, нарезанный соломкой, пассировать на сливочном масле до тех пор, пока овощи не сделаются мягкими. Затем соединить с томатным соусом, отваром от шампиньонов и варить в течение 15- 20 минут. Готовый соус процедить, протереть овощи и добавить вареные белые грибы или шампиньоны, нарезанные ломтиками, лук саженец, спассированный на сливочном масле, и довести до кипения. После этого в соус добавить вино, протертые анчоусы, масло и размешать. Соус подается к припущенным и вареным рыбным блюдам. Случайные рецепты:Пудинг из грецких орехов или каштановСвинина "Гости на пороге" Слоеное тесто Карп запеченый с грибами |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |