www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Соус бархатистый

Соус бархатистый

Масло сливочное - 150 г, мука пшеничная - 50 г,
бульон рыбный - 500 г, сливки - 150 г, лимонная кислота, соль
по вкусу
Муку поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Тонкой
струйкой влить рыбный бульон и, непрерывно помешивая, довести до
кипения. Варить 20 минут. Снять с огня, посолить, добавить
лимонную кислоту и взбитые сливки.

Случайные рецепты:

Луковые колечки
Салат `Кура`
Банановый пирог
Chapala
Пирог яблочный немецкий
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016