www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Белый соус рыбный

Белый соус рыбный

Бульон рыбный - 1100 г, мука - 50 г, масло сливочное - 50 г
Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле,
развести горячим рыбным бульоном, предназначенным для
приготовления соуса, и варить 45-50 минут. Горячий соус
посолить, после чего процедить.
Соус используется для приготовления производных соусов.

Случайные рецепты:

Orange fresh
Соус из яблок к пудингу
Яично-масляный (Голландский) соус с сыром
Сметана с черемухой и сахаром
Кебаб из мясных шариков (вторые блюда)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016