|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Белый соус рыбныйБульон рыбный - 1100 г, мука - 50 г, масло сливочное - 50 гГорячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле, развести горячим рыбным бульоном, предназначенным для приготовления соуса, и варить 45-50 минут. Горячий соус посолить, после чего процедить. Соус используется для приготовления производных соусов. Случайные рецепты:Салат из курицы по-кубинскиСвекла. Проваривают в кипящей воде 40 - 50 мин., очищают, Холодец (кто не ленивый) Рыба по - фермерски Красная смородина с сахаром |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |