www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Капуста маринованная по-грузински

Капуста маринованная по-грузински

Капусту с кочерыжкой крупно нарезают, укладывают в бочонок
вперемешку со свеклой, нарезанной ломтями, зеленью сельдерея и
петрушки, солят, посыпают красным молотым перцем, заливают
уксусом и кипятком и ставят в теплое место, пока овощи не начнут
закисать. После этого бочонок переносят в холодное помещение.
Подают капусту без свеклы.
Капуста 230, свекла 20, уксус винный 10, перец молотый 0,5,
зелень сельдерея и петрушки 10, соль.

Случайные рецепты:

Борщ с квашеными яблоками
Грибная солянка
Суп с крупкой
Консервирование свежих помидоров
Баба сакраментка.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016