www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Соус со свежими грибами

Соус со свежими грибами

Красный основной соус - 800 г, грибы белые или шампиньоны - 200
г, лук репчатый - 150 г, сильно концентрированный бульон - 50 г,
масло сливочное - 70 г, чеснок - 2 г, лимонная кислота - 1 г
Репчатый лук и грибы нарубить и отдельно спассировать на
сливочном масле. Пассированные лук и грибы соединить с красным
основным соусом, добавить сильно концентрированный бульон (Фюме)
и варить при слабом кипении 15-20 минут. Заправить соус солью,
лимонной кислотой или лимонным соком, сливочным маслом, добавить
мелко нарубленный чеснок и размешать.
Соус подается к мясным, рыбным и овощным блюдам.
Соус со сладким стручковым перцем
Красный основной соус - 800 г, перец стручковой сладкий - 200 г,
белое виноградное вино - 100 г, уксус 3%-ный - 75 г, маргарин
сливочный - 30 г, масло сливочное - 40 г, перец горошком - 1,
лавровый лист - 0,5 г, чеснок - 1 долька
Свежий (Или консервированный) сладкий стручковый перец мелко
нарезать и спассировать на сливочном маргарине до готовности. В
пассированный перец налить уксус, белое виноградное вино и
уварить жидкость до 2/3 первоначального объема, затем добавить
красный основной соус и варить 15-20 минут. В проваренный соус
положить дробленый черный перец, лавровый лист, чеснок,
растертый с солью, и снова кипятить 5-10 минут, затем процедить,
протирая при этом перец, и заправить сливочным маслом.
Соус подается к вареному и жареному мясу, блюдам из зайца, мяса
дикой козы и т. п.

Случайные рецепты:

Пасха заварная с желтками
Мясо к празднику
Репьяник - корж.
Котлеты из лука
Варенье земляничное
Полезное:







Сайты партнеров:

https://be-student55.ru архивы курсовая работа заказать.


Купить лифты lzspb.com.

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016