www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами

Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами

Красный основной соус - 750 г, свиное внутреннее сало - 40 г,
масло сливочное - 30 г, ветчина (Без жира) - 100 г, лук репчатый
- 100 г, корнишоны - 50 г, каперсы - 30 г, шампиньоны - 75 г,
уксус виноградный - 75 г, перец черный молотый - 0,1 г
Мелко нарубленный спассированный лук смешать с нарезанной
мелкими кубиками ветчиной (Без жира) и жарить, помешивая 3-5
минут. Затем добавить мелко рубленые корнишоны, каперсы, влить
уксус и прокипятить. После этого влить красный основной соус,
положить рубленые вареные шампиньоны, довести соус до кипения,
посолить, размешать и заправить маслом.
Соус предназначается для блюд из зайца, кролика, свинины,
баранины.

Случайные рецепты:

Крем маслянный абрикосовый
Анисовый № 5
Салат рыбный
Пирог `Петрушка`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016