www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Луковый соус с грибами

Луковый соус с грибами

Луковый соус с грибами
Красный основной соус - 800 г, маргарин сливочный - 45 г, масло
сливочное - 30 г, лук репчатый - 300 г, грибы белые сушеные - 50
г или шампиньоны - 150 г, вино белое - 100 г, перец горошком -
0,5 г, лавровый лист - 0,2 г
В мелко нарубленный пассированный репчатый лук добавить вареные
рубленые белые грибы или шампиньоны, перец горошком, лавровый
лист и все вместе пассировать 5-6 минут. Затем влить белое вино
и уварить его* на 1/3, после чего соединить с красным основным
соусом, положить соль и варить 10-15 минут при слабом кипении.
Заправить соус сливочным маслом.
Соус используется при запекании овощей, рыбы, мяса.
Соус красный с красным вином Соус красный - 500 г, вино красное
- 100 г, масло сливочное - 20 г
В красный соус влить красное вино (Сухое), добавить сливочное
масло и нагреть до кипения. Подается соус к мясу натуральному,
ветчине, языку.

Случайные рецепты:

Торт `Мраморный`
Варенье без сахара
Икра баклажанная
КОМПОТ ИЗ СМОРОДИНЫ (несколько вариантов)
Вареники с вишней
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016