![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Луковый соус с грибамиЛуковый соус с грибамиКрасный основной соус - 800 г, маргарин сливочный - 45 г, масло сливочное - 30 г, лук репчатый - 300 г, грибы белые сушеные - 50 г или шампиньоны - 150 г, вино белое - 100 г, перец горошком - 0,5 г, лавровый лист - 0,2 г В мелко нарубленный пассированный репчатый лук добавить вареные рубленые белые грибы или шампиньоны, перец горошком, лавровый лист и все вместе пассировать 5-6 минут. Затем влить белое вино и уварить его* на 1/3, после чего соединить с красным основным соусом, положить соль и варить 10-15 минут при слабом кипении. Заправить соус сливочным маслом. Соус используется при запекании овощей, рыбы, мяса. Соус красный с красным вином Соус красный - 500 г, вино красное - 100 г, масло сливочное - 20 г В красный соус влить красное вино (Сухое), добавить сливочное масло и нагреть до кипения. Подается соус к мясу натуральному, ветчине, языку. Случайные рецепты:Салат из стручков зеленых бобовПриготовление: Яйца по-флорентийски Крем из йогурта Russian apple |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |