www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Луковый соус с горчицей

Луковый соус с горчицей

Луковый соус с горчицей
Красный основной соус - 800 г, маргарин сливочный - 45 г, масло
сливочное - 30 г, лук репчатый - 300 г, горчица столовая - 25 г,
соус `Южный` - 50 г, перец горошком 0,5 г, лавровый лист 0,2 г
В мелко нарубленный пассированный лук добавить перец горошком,
лавровый лист, красный основной соус, посолить и варить 10-15
минут. После этого заправить соус столовой горчицей, соусом
`Южный` и сливочным маслом. Готовый соус кипятить не следует,
так как горчица свернется крупинками.
Соус подается к мясным биточкам и котлетам, тушеному мясу,
жареной колбасе, сосискам и сарделькам.

Случайные рецепты:

Тарталетки с сыром
Курица в молоке по грузински
Омлет с каштанами
Кофе по-египетски (кухня: Арабская)
Булочки на яблоках
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016