www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Луковый соус

Луковый соус

Красный основной соус - 800 г, маргарин сливочный - 45 г, масло
сливочное - 30 г, лук репчатый - 300 г,
сахар - 5 г, уксус 9%-ный - 75 г, перец горошком 0,5 г,
лавровый лист 0,2 г
Лук мелко нашинковать и слегка спассировать на сливочном
маргарине так, чтобы цвет лука не изменился. В пассированный лук
влить уксус, положить перец горошком, лавровый лист и кипятить
8-10 минут. После этого влить красный основной соус, добавить
сахар, соль и варить 10-15 минут. Заправить соус сливочным
маслом. Этот соус можно также изготовить с добавлением отвара
шампиньонов.
Соус подается к тушеному мясу, мясным биточкам и котлетам. Кроме
того, под этим соусом запекается мясо.
Луковый соус с корнишонами (Пикантный)
Красный основной соус - 800 г, маргарин сливочный - 45 г, масло
сливочное - 30 г, лук репчатый - 300 г, сахар - 5 г, уксус 9%-
ный - 75 г, корнишоны - 100 г, соус `Южный` - 50 г, перец
горошком - 0,5 г,
лавровый лист - 0,2 г
Мелко нарубленный репчатый лук спассировать на сливочном
маргарине до полуготовности, добавить уксус, перец горошком,
лавровый лист и кипятить в течение 8-10 минут.
Полученную смесь соединить с красным основным соусом, положить
соль, варить 10-15 минут при слабом кипении, после чего
заправить соусом `Южный`, сахаром, сливочным маслом и добавить
рубленые корнишоны.
Корнишоны, предварительно нарубленные, можно положить на блюдо
непосредственно перед подачей.
Соус подается к филе, лангетам, биточкам и котлетам из рубленого
мяса.

Случайные рецепты:

ЛИМОННЫЙ МУСС
Сушеные яблоки
Напитки из тыквы
Пирог песочный-2 (т.Лиля)
Апельсиновый мармелад
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016