www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Красный соус простой

Красный соус простой

Красный основной соус - 1000 г, масло сливочное - 70 г, чеснок -
1 шт., перец - 0,5 г
Горячий основной красный соус посолить, добавить молотый черный
или красный перец, растертый с солью чеснок, нагреть до кипения,
после чего процедить через сито. Посуду с соусом поставить на
водяную баню (Мармит), положить в соус сливочное масло и хорошо
перемешать.
Для улучшения вкуса в соус можно добавить мясной сок (Не
заправленный мукой) в количестве 100 г на 1 л соуса или 20-25 г
сильно концентрированного коричневого бульона (Фюме), убавив при
этом соответствующее количество основного красного соуса.
Соус подается к блюдам из котлетной массы, ветчине, сосискам,
сарделькам, рагу, азу, мясу тушеному и запеченному.

Случайные рецепты:

Вителло тоннато
Угорь с зеленью
Котлеты отбивные и натуральные
Вареники с вишней по-украински
Вермишель с горошком - хватай большую ложку
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016