|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Соусы на мясном бульонеСоусы на мясном бульоне подразделяются на красные, белые итоматные. Красные соусы приготовляют на коричневом бульоне, а белые - на бульонах, получаемых при варке костей, мяса и костей, припускании говядины, телятины, кур, индеек, предназначенных для приготовления вторых блюд. Лучше всего приготовлять белые соусы на бульоне, сваренном из кур, цыплят, индеек, телятины, кроликов. Случайные рецепты:Каттама (Изделие из теста)Филе с яблоками и черносливом. Бараний бок с кашей Картофель, фаршированный креветками Кабачки, запеченные с сыром |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |