www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пассерование муки

Пассерование муки

Пшеничная мука, предназначенная для пассирования, должна быть не
ниже 1-го сорта.
Муку пассируют без жира или с жиром; в последнем случае на 1 кг
муки берут 800 г жира.
При пассировании мука приобретает приятный вкус и запах жареного
ореха. Пассировать муку для красной пассеровки рекомендуется в
нелуженой посуде.
Красная пассеровка используется при изготовлении соусов красного
цвета на мясном бульоне. Эту пассеровку приготовляют двумя
способами: с жиром и без него. При изготовлении пассеровки без
жира муку насыпают на сухой, чистый противень или сковороду
слоем не более 5 мм и, помешивая веселкой, обжаривают на плите
или в жарочном шкафу при температуре 150-180 С до образования
желтоватого или коричневого цвета.
Если пассеровку готовят на жире (Маргарин сливочный), то его
нагревают до полного испарения влаги, после чего насыпают муку и
ведут процесс, как описано выше.
Белая пассеровка используется при изготовлении соусов белого
цвета на мясном, рыбном и грибном бульонах, а также молочных и
сметанных. Эту пассеровку приготовляют так же, как и красную
пассеровку, без жира и с жиром (Масло сливочное или топленое),
но нагревают муку при температуре 110-120 С , не допуская
изменения ее окраски.

Случайные рецепты:

Необычный салатик с грибами
Жаренный турецкий горошек с болгарским перцем (чанна аур
Вишневка
Кофе "Питательный"
Напиток лецитин-крушина (шиповник)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016