www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Студень из стерляди

Студень из стерляди

Очищенную и вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать
на куски и сварить так же, как судака для заливного. После варки
куски стерляди выложить в глубокое блюдо или салатник и накрыть
салфеткой. В бульон положить размоченный желатин и размешать его
до растворения. Для того чтобы получить прозрачное желе, надо
произвести оттягивание (осветление) паюсной или зернистой икрой.
Для этого 50 г икры растереть в ступке, постепенно добавляя по
ложке холодной воды, до получения тестообразной массы. Растертую
икру развести стаканом холодной воды, добавить стакан горячей
ухи
и, размешав, влить в два приема в кастрюлю с горячим желе. После
того как будет влита первая часть, желе должно закипеть и только
тогда можно будет влить остальную часть оттяжки. После вторично-
го
закипания процедить его, охладить и залить им стерлядь. Перед
заливкой украсить куски стерляди листиками петрушки, раковыми
шейками или кусочками крабов.
На 1 кг стерляди -15-20 г желатина (на 4 стакана желе), 25 г ик-
ры
(для осветления желе), по 1 шт. кореньев и головку лука.

Случайные рецепты:

Салат из шпината с йогуртом (палак ка райта)
Кабачки с чабером и эстрагоном
Заяц с чесночным соусом
Мясной рулет с травами
КВАС-БОРШ ДЛЯ ЧОРБ (рецепт из Мунтении и Олтении)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016