www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Заливная осетрина

Заливная осетрина

Кусок осетрины (или севрюги, белуги) сварить с добавлением
кореньев и охладить. Из бульона, полученного при варке рыбы,
приготовить 3-4 стакана прозрачного желе. Готовое и процеженное
желе охладить.
Сваренную рыбу нарезать тонкими кусками, уложить на противень
или
блюдо так, чтобы вокруг каждого куска оставалось свободное место
для желе. Куски рыбы украсит ломтиками петрушки, ломтиками
моркови, кружочками свежего огурца, кусочками крабов или раков,
каперсами.
Украшения надо закрепить охлажденным желе, поливая им куски рыбы
с ложки. После этого в два три приема куски рыбы залить ровным
слоем желе. Когда заливное остынет, каждый кусок вырезать концом
ножа и, красиво уложив на блюдо, гарнировать с одной или с двух
сторон букетами из вареной моркови, репы, картофеля, зеленого
горошка.
Перед подачей на стол гарнир заправит маслом и уксусом. Подать
хрен с уксусом и соус майонез.
На 1 кг осетрины -25-30 г желатина, по 1 шт. кореньев и головку
лука.

Случайные рецепты:

Итальянские пельмени
Торт `Быстрый`
Торт `Праздничный`
Грибная икра (кухня: Русская)
Печенье "Любимое"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016