|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Гоми (каша)Пшено постепенно всыпают в кипящую воду и варят, беспрерывнопомешивая. Незадолго до конца варки всыпают кукурузную муку; быстро и тщательно перемешав, доводят блюдо до готовности на слабом огне под крышкой. Гоми должно иметь консистенцию вязкой каши. Подают гоми в горячем виде вместо хлеба. Мука кукурузная 100 (Или пшено 80 и мука кукурузная 25), вода 300. Случайные рецепты:Смоква рябиноваяФаршированные овощи 1 (бхари хи сабджи) Суп овощной с фасолью Баклажаны острые Слабомаринованная стручковая фасоль |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |