![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Икра грибнаяИкру грибную приготовляют из разных соленых или сухих сваренныхгрибов. Соленые грибы промыть и, дав стечь воде, мелко нарубить, затем нарезать репчатый лук, слегка поджарить его на раститель- ном масле, охладить и смешать с грибами, прибавив немного перца. Из сваренных сухих грибов икру приготовляют таким же способом. Для более острого вкуса можно добавить лимонный сок или уксус, соль и перец, а также посыпать икру мелко нарезанным зеленым луком. На 250 г соленых грибов (или 50 сухих) - 1 головку лука, 1-2 ст. ложки растительного масла. Случайные рецепты:ГВОЗДИКАСуп из ревеня и фруктов (Немецкая кухня) Морковно-творожная запеканка Переборка и очистка ягод для джема Свекольный № 4 |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |