www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Домашняя птица и дичь жаренные

Домашняя птица и дичь жаренные

Курицу, индейку, гуся, утку, рябчика, куропатку, фазана изжарить
и охладить. Готовую домашнюю птицу и фазана следует сначала
разрубить вдоль на 2 части, потом каждую часть в свою очередь
разрубить на несколько кусков, в зависимости от размера птицы.
Рябчиков и куропаток нужно разрубить на 2 или 4 части.
Куски птицы и дичи, уложенные на блюдо, украсить веточками
петрушки или листиками салата, гарнировать маринованными слива-
ми,
виноградом, вишнями, брусникой, мочеными яблоками, краснокочан-
ной
или белокочанной капустой, которые можно подать отдельно в
салатнике. К дичи и домашней птице можно также дать зеленые
салаты, салаты из овощей и фруктов или из одних фруктов. Отдель-
но
к домашней птице подать соус майонез, к дичи - фруктово-ягодный
соус.

Случайные рецепты:

Яйца, фаршированные грибами
Канадский бутерброд
Филе курицы "Под снегом"
Суп картофельный с рыбой по-домашнему - 2
Праздник по-английски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016