www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Говядина, телятина, баранина и свинина жареные

Говядина, телятина, баранина и свинина жареные

Для холодного блюда следует выбрать нежирное мясо: говядину
(вырезку), телятину, баранину и
свинину - преимущественно корейку или заднюю часть. Резать
готовое мясо нужно поперек волокон наискось, широкими тонкими
ломтями и укладывать их на блюдо ровными рядами. Если зажарена
целая баранья или телячья ножка, то мясо срезают с кости, кость
кладут на блюдо, нарезанное ломтями мясо складывают в форме це-
лой
ножки. На гарнир к жареному холодному мясу можно дать корнишоны,
пикули, помидоры; хорошим гарниром являются также некоторые
салаты (зеленый, картофельный, из помидоров, из разных овощей и
др.), а также огурцы, краснокочанная и белокочанная капуста. Из
приправ подать соус или соус майонез.

Случайные рецепты:

Огурцы соленые, консервированные по-московски
Суп-пюре из цуккини с клецками
Рагу из перца с помидорами и яйцами
Щи мясные с квашеной капустой
Кулич пасхальный
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016