|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Бастурма грузинское блюдоГовяжье филе нарезают кубиками (По 30 г) и маринуют в глинянойпосуде с добавлением рубленого лука, соли, черного перца 2-3 дня; после этого мясо нанизывают на вертел и жарят над древесными углями, периодически смазывая топленым маслом. Гарнир тот же, что и к шашлыку по-кавказски. Говядина (Филе) 310, лук репчатый 40, уксус винный 10, масло топленое 5, гарни 150, специи, соль. Случайные рецепты:Два способа приготовления желеСОЛНЕЧНО-ВОЗДУШНАЯ СУШКА Телятина с вишнями Столичные шарики из булки (Венгерская кухня) Свинина, тушенная с лапшой |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |