www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бастурма грузинское блюдо

Бастурма грузинское блюдо

Говяжье филе нарезают кубиками (По 30 г) и маринуют в глиняной
посуде с добавлением рубленого лука, соли, черного перца 2-3
дня; после этого мясо нанизывают на вертел и жарят над
древесными углями, периодически смазывая топленым маслом. Гарнир
тот же, что и к шашлыку по-кавказски.
Говядина (Филе) 310, лук репчатый 40, уксус винный 10, масло
топленое 5, гарни 150, специи, соль.

Случайные рецепты:

Два способа приготовления желе
СОЛНЕЧНО-ВОЗДУШНАЯ СУШКА
Телятина с вишнями
Столичные шарики из булки (Венгерская кухня)
Свинина, тушенная с лапшой
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016