www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Баранина или говядина с фасолью

Баранина или говядина с фасолью

Баранину или говядину нарезают кусками, посыпают солью, перцем и
обжаривают с луком. Добавляют муку и томат-пюре, пассируют,
разводят бульоном до полужидкого состояния. Затем кладут
нарезанную кусочками зеленую фасоль, чеснок, кинзу, зелень
петрушки, базилик и тушат до готовности.
Баранина (Грудинка) 150 или говядина 160, комбижир животный 15,
мука пшеничная 5, фасоль зеленая 90, томат-пюре 15, лук репчатый
40, чеснок 3, перец, зелень, соль.

Случайные рецепты:

Обслуживание
Прозрачные супы
Сыр и творог
Свекольный квас (кухня: Украинская)
Ножки свиные с горохом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016