www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Чихиртма грузинское блюдо

Чихиртма грузинское блюдо

На 4 порции.
Баранина -- 500 г.
лук репчатый - 2 головки,
мука - 1 ст. л.
масло - 1 ст. л.
яйца - 2 шт.
шафран - 1/2 ч. л.
уксус - 2 ст. л.
зелень петрушки, соль, перец по вкусу.
Баранину нарезать небольшими кусками (из расчёта 3-4 куска на
порцию), залить холодной водой и варить до готовности. Затем
баранину вынуть из кастрюли, а бульон процедить. Мелко
нарезанный репчатый лук обжарить на сковороде в масле, посыпать
мукой и еще раз прожарить. В горячий бульон положить баранину,
поджаренный с мукой лук, добавить шафран, соль, перец и довести
до кипения. Отдельно вскипятить уксус и влить в суп, после чего
снова довести суп до кипения и снять с огня.
Перед подачей к столу взбить яичные желтки, смешать их с
небольшим количеством бульона, влить в суп, размешать и
подогреть не доводя до кипения (чтобы желтки не свернулись),
затем посыпать суп мелко нарубленной зеленью петрушки.

Случайные рецепты:

Огурцы и помидоры в желатине
Паэлья из курицы с рисом
Коктейль "Сугроб"
Наша "Селянка"
Бифштекс по-мексикански
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016