![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Яйца по-голландскиЯйца, сваренные `В мешочек`, кладут на гренки, поливаютголландским соусом и посыпают зеленью петрушки. На гарнир подается пюре из рыбы (Сома, судака, камбалы). Соус готовят так: уксус, черный перец горошком и мелко нашинкованный репчатый лук уваривают до полного выпаривания уксуса; в кастрюльку вливают молоко или сливки, сырые желтки и прогревают, непрерывно помешивая, почти холодное растопленное сливочное масло. Заправляют солью по вкусу и лимонным соком, снова размешивают и процеживают сквозь салфетку. Готовый соус должен быть слегка кисловатым, средней густоты. Яйца 2 шт., гренки 40, масло сливочное 20, рыба 500, соус голландский 50, зелень петрушки 5. Для соуса: желток 1/2 шт., масло сливочное 5, уксус 2, перец черный горошком 0,2, лук репчатый 5, молоко или сливки 20, лимон 1/10 шт., соль. Случайные рецепты:Медальоны по-цыганскиМорковь со сметаной (начинка) Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русски Тарак Цыпленок - табака |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |