|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Ножки свиные тушеныеОбработанные свиные ножки разрубают вдоль на две части, кладут вкастрюлю с топленым салом, солят по вкусу и подрумянивают в жарочном шкафу. Затем добавляют нарезаные не очень мелко морковь, корень сельдерея и лук, лавр и черный перец. Спассировав овощи, вливают красное вино или теплую воду с ложкой уксуса и тушат под крышкой в жарочном шкафу до тех пор, пока мясо не будет отделяться от костей. Во время тушения по мере необходимости подливают воду. Подают с жареным картофелем или макаронами. Ножки свиные 300, сало свиное 20, лук репчатый 10, морковь 10, корень сельдерея 10, вино 25, черный перец 0,2, лавр, гарнир 150. Случайные рецепты:Салат "Оливье"Петишу заварное с шоколадным бешамелем. Компоты из лесной земляники Суп из цветной капусты с мясом Квас "Мятный" |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |