![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Отварить яйца. Лососевые консервы выложить на тарелку иизмельчить. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезомдо полужидкой кашеобразной массы. Лук нарезать полукольцами, а яйца тоненькими ломтиками. Белую сдобу (Можно батон или круглый багет), нарезать ломтики как на бутерброд толщиной примерно 1.5- 2 см. Лососевую массу намазать на каждый ломтик хлеба, затем положить сверху ломтик яйца и лучок, затем все это покрыть сме- сью сыра с майонезом. Эти бутербродики уложить на противень, поставить в духовку и печь пока корочка не станет золотистой. Подавать желательно теплыми. Батон 1 шт. лососевые консервы 1 шт. лук репчатый 1 шт. яйца 2-3 шт. сыр 300 г. майонез 250-300 г. Случайные рецепты:Куриные окорочка с имбиремСалат из болгарского перца Холодная закуска из куриных окорочков Сундук золота Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |