|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Ломтики хлеба намазать маслом с одной стороны. Между двумяломтиками положить начинку по выбору. Подготовленный бутербродпоместить в тостер (Для поджаривания хлеба и бутербродов) или на решетку, или на нагретую конфорку электрической плиты и поджа- рить до подрумянивания. Подавать горячим с горячим напитком по выбору (Бульоном в чашке, чаем, кофе, меланжем и пр.). Хлеб пшеничный - 100 г, молоко - 20 г, ветчина - 25 г, сало - 100 г. Разновидности. Для начинки можно использовать: 1) припущенную зелень, яйцо, грибы и лук; 2) сыр и кружочки помидоров; 3) майонез, кружочки колбасы, горчицу, помидоры; 4) копченную грудинку, лук, сыр, соус бешамель, горчицу; 5) тушеное или обжаренное молотое мясо с добавлением соуса; 6) филе копченой рыбы с майонезом, луком и помидорами. Случайные рецепты:Грибная запеканкаАнтрекот по-клужски Замэ дэ пасэре (Суп с рисом) Торт с белой глазурью Торт ореховый с шоколадным кремом |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |