www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Берется селедка (Можно исландскую, в винном соусе, отдельно -

Берется селедка (Можно исландскую, в винном соусе, отдельно -

на селедке, отдельно
- на соусе, чистится, удаляются кости, мякоть растирается в од-
нородную массу. Добавляется
охлажденный отварной картофель, охлажденное мелко порезанное
крутое яйцо, сметана,
мелко порезанный сырой репчатый лук, свежераздавленный черный
перец, если есть, то
и душистый можно добавить, для разнообразия можно добавить ло-
жечку коньяку,
чуточку эстрагона. Все это тщательно взбить до однородной пуши-
стой массы густоты густой
сметаны и небольшого увеличения в объеме. Hемного подержать в
прохладном месте (Лучше
не в холодильнике - может сильно остыть, немного потерять вкус,
согреется - восстановится)
чтобы установился вкус, все составляющие друг к другу `Привык-
ли` и есть, намазывая на хлеб,
к примеру. Банкетная подача - в корзиночках, украшая ломтиками
лимона и листьями салата.
Пропорции следующие:
Сельдь соленая 1шт,
картофель 2шт,
яйцо1шт,
сметана 2 ст ложки,
репчатый лук 30,
лимонный сок 1 ст ложка.

Случайные рецепты:

Квашение свеклы
Колбаса болонская
Харчо по-грузински
Овощи по-простому
Кофе натуральный с молоком
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016