www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - На нижний слой накладывают тушеную куриную печень и жареный

На нижний слой накладывают тушеную куриную печень и жареный

бекон, нарезанные кусочками, на верхний - ломтики томатов и
листики зеленого салата.
Хлеб пшеничный - 150 г, бекон - 40 г, печень - 50 г, помидоры -
30 г, салат зеленый - 30 г.

Случайные рецепты:

Медовый коктейль
Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта
Бульон из телятины - 2
Бутерброд с сосисками и хреном
Вишня сушеная сладкая
Полезное:







Сайты партнеров:

Лекарственные средства при заболеваниях печени.

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016