www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - На нижний слой накладывают тушеную куриную печень и жареный

На нижний слой накладывают тушеную куриную печень и жареный

бекон, нарезанные кусочками, на верхний - ломтики томатов и
листики зеленого салата.
Хлеб пшеничный - 150 г, бекон - 40 г, печень - 50 г, помидоры -
30 г, салат зеленый - 30 г.

Случайные рецепты:

Песочное печенье с кардамоном
Боровики в кляре
Мармелад-ассорти по-польски
Водка с яйцом
Свекла по-корейски-1
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016