Силачи XX века
Рекорды
Данные атлетов
Фотогалереи
Спортивные новости
Силовой экстрим
Тренинг
Фитнес
Спортивное питание
Интересные статьи
Бои без правил Федор Емельяненко
Калькулятор идеальных пропорций
Анатомия
Обои на рабочий стол
О проекте
Услуги
Гостевая книга
Вопрос админу
Партнерские тематические ссылки
Юмор
Здоровье
Сила красоты
Рецепты
Сонник
Толковый словарь, терминология, известные люди
|
|
|
 Несколько рецептов вкусных блюд Список рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
Рецепт приготовления - На нижний слой кладут ломтики куриного филе, жареного бекона
На нижний слой кладут ломтики куриного филе, жареного бекона
или
колбасы, на верхний - тонкие ломтики томатов и кружочки репчато-
го
лука.
Хлеб пшеничный - 150 г, курица (Филе) - 80 г, лук репчатый - 30
г, помидоры - 30 г.
Случайные рецепты:Картофельные `Пальчики`
Закрепитель сливок
Торт медовый слоеный
Грибы, стерилизованные в сладко-кислой заливке
Джем из ежевики
|
|
Сайты партнеров:
|