www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - На нижний слой кладут ломтики куриного филе, жареного бекона

На нижний слой кладут ломтики куриного филе, жареного бекона

или
колбасы, на верхний - тонкие ломтики томатов и кружочки репчато-
го
лука.
Хлеб пшеничный - 150 г, курица (Филе) - 80 г, лук репчатый - 30
г, помидоры - 30 г.

Случайные рецепты:

Синюшные трубочки
Сметанный соус с луком
Уха с пельменями из рыбы
Напиток из рассола квашеной капусты.
Грибные пельмени
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016