![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Пасха подольская. Смешать 2 стакана сливок и 1 стак. горячегосливочного масла с 4 стаканами муки, влить 1 яйцо и 1 стак. дрожжей. Вымесить тесто, поставить в теплое место на 1-2 часа, пока опара не поднимется. Добавить в тесто 8 растертых желтков, 2 ф.(800 г) сахара, 5 ф. (2 кг) муки. Снова вымесить, выдержать в тепле 2 часа, взбить руками и положить в обсыпанную сухарями форму и осторожно поставить в печь. Случайные рецепты:Ветчина по-вирджинскиПомидоры в мясном кольце Холодная закуска из говяжьего языка по-корейски Русский колорит Русский соус |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |