![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Пасха козацкая. 3 стакана муки запарить 2 стаканами сливок(Сметаны), хорошо размешать. Вбить 50 желтков, чтобы побелели вкастрюле (Кастрюлю поставить в теплую воду). Взять 1/4 ф.(100 г) дрожжей, распустить в 3/4 стак. молока и влить в желтки. Размешать все это и перелить в опару. Дать тесту взойти. Добавить 1 чайную ложку соли, 3 стак. муки и месить тесто 30 мин, далее влить 1 стак. теплого сливочного масла, 1 стак. сахара, 2-3 зерна толченого кардамона, 2-3 шт. гвоздики, щепотку цинамона (Корицы) и снова месить. Дать второй раз подняться. Наложить в форму немного меньше половины, когда поднимется, намазать яйцом, поставить печь в духовку на 1 час. Затем дать немного остыть, смазать цветной глазурью, присыпать разноцветной присыпкой (Типа саго, вареного пшена, шариков из сахара). Случайные рецепты:Барабулька по-александрийскиЩи морские старинные Cладкий пирожок Русская кухня (закуски холодные) Рыба маринованная - 2 |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |