![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Пряжуха.Поджаривают на сковородке 2 стакана гречневой или пшенной муки.Просеивают на сито и понемногу сыпят в кастрюлю с 4 стаканами кипятка, варят. Когда тесто загустеет, его вымешивают, пока оно не будет отставать от стенок кастрюли. Выкладывают пряжуху на блюдо, поливают горячим маслом, шпиком и посыпают 100 г тёртого сыра. Затем ставят на 5-10 мин. в печь, подрумянивают. Случайные рецепты:Картофель запеченный-3Чорба из шпината Свекла, тушеная в сметане Помидоры свежие Австралийский цыпленок |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |