www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Галушки гетьманские к грибам.

Галушки гетьманские к грибам.

Измельчить 1,5 фунта (900 г) говядины, 3,5 фунта (1,4 кг)
свинины, размешать. В другой кастрюле размешать 2 яйца, 1 ложку
сухарей, 1 стакан молока, 1 ложку сметаны, 1 ложку масла, 1
чайн. ложку соли, 1 тёртую луковицу, 6 зёрен чёрного перца (Или
порошка), 10 варёных картофелин и 1 измельчённую селёдку. В этот
фарш добавить мясо и снова размешать. Затем сделать большие
галушки, обвалять в муке и варить в кипятке 15 мин. с солью, 10
зёрнами перца, лавровым листом, 2-3 зёрнами кардамона, 1
луковицей. Приготовляют бульон: растирают 1 ложку масла с 1
ложкой муки, добавляют 3/4 объёма бульона из галушек, 1/2
ложечки сахара, 2 ложки уксуса, 1 ложку сметаны, солят и ещё раз
варят галушки в этом бульоне.
Затем поджаривают 1 фунт свежих грибов (Боровиков, сморчков,
шампиньонов), смешивают их с галушками и соусом-бульоном.

Случайные рецепты:

Запеканка из белокочанной капусты
Решти
Цыпленок с кабачками в цвету
Цветная капуста с маслом
Котлеты из шампиньонов
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016