www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп а-ля палоц

Суп а-ля палоц

Мелко нарезанный лук поджаривают в жире, посыпают красным
перцем, кладут промытое и нарезанное кубиками мясо, толченый
тмин и лавр и варят все это на слабом огне. Нарезанные ромбиками
стручки фасоли и кубики картофеля варят отдельно в подсоленной
воде. Когда мясо готово, к нему добавляют фасоль и картофель,
подливая воду, в которой их отварили, пока не будет достигнута
необходимая густота. Перед подачей суп заправляют сметаной,
хорошо перемешанной с небольшим количеством муки.
Баранина 180, лук репчатый 50, картофель 50, фасоль 40, перец
красный 2, тмин 1, лавр, жир свиной 10, сметана 40, мука 10,
соль.

Случайные рецепты:

ЛИМОННЫЙ
Паштет `Один к десяти`
СОЛЕНИЕ И КОПЧЕНИЕ МЯСА
Шашлык из колбасы и грибов
Клюква
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016