|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Джуджа (Плов)Тушку цыпленка рубят вдоль на две части и обжаривают. Сушеныефрукты припускают в масле. Часть откидного плова окрашивают шафраном. При подаче плов поливают растопленным маслом, отдельно подают жареного цыпленка с припущенными фруктами. Цыпленок 150, рис 100, масло 40, изюм 20, абрикосы сушеные 20, шафран, соль. Случайные рецепты:Малосольные огурчики очень быстрого приготовленияОстропел из свинины Фаршированная говядина по-Холестерольски Лапшовое тесто Борщ холодный с кальмарами или мясом криля |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |